
Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Сочное куриное филе в маринаде от консервированных помидоров.
#меню #птица #ужин #игры
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Кавказских трав 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Маринада то помидоров 300 мл
- Сметаны + 150 мл. маринада 4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
2
Посыпать молотым кориандром, сушеным базиликом и чесноком.
3
Залить маринадом от консервированных помидоров и оставить мариноваться на несколько часов. Лучше всего оставить на ночь.
4
Куриное филе выложить в форму для запекания.
5
В 150 мл. маринада, в котором мариновалась куриное филе, добавить сметану и размешать до однородной консистенции.
6
Залить куриное филе.
7
Запекать 30 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.861614
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями