
Куриная грудка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Маринуем куриную грудку.
2
Обвораживаем в фольгу.
3
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов около часа.
4
Раскрываем фольгу, запекаем до красивой корочки. (около 25 минут)
5
Приятного аппетита!



4.871556
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
7
5
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями