Куриная грудка на кости в духовке

Куриная грудка на кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
17

Ингредиенты

Куриная грудка на кости
майонеза 3 ст.л
горчицы 1 ч.л
зернистой горчицы 1 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем куриную грудку.
2
Обвораживаем в фольгу.
3
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов около часа.
4
Раскрываем фольгу, запекаем до красивой корочки. (около 25 минут)
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!