Куриная грудка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
17
Ингредиенты
Куриная грудка на кости
майонеза 3 ст.л
горчицы 1 ч.л
зернистой горчицы 1 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маринуем куриную грудку.
2
Обвораживаем в фольгу.
3
Запекаем в разогретой духовке до 200 градусов около часа.
4
Раскрываем фольгу, запекаем до красивой корочки. (около 25 минут)
5
Приятного аппетита!
4.871556
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!