avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Куриная грудка с помидорами в духовке отличное блюдо, которое можно приготовить быстро...
1 час 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт.
  • Сметана 150 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Помидоры 3-4 шт.
  • Сыр 200 г
  • Специи прованские травы
  • Соль перец по вкусу
  • Растительное масло для смазки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить. Нарезать вдоль на части. Отбить каждый кусочек молоточком. В баночку сметаны положить 1 чайную ложку горчицы и смешать.
2
Посыпать каждый кусочек мяса солью, прованскими травами. Уложить на смазанную растительным маслом форму. Смазать каждый кусочек куриной грудки сверху сметаной, уложить на мясо помидоры, сверху посыпать сыром.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями