
Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Куриная грудка с помидорами в духовке отличное блюдо, которое можно приготовить быстро...
1 час 20 минут
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить. Нарезать вдоль на части. Отбить каждый кусочек молоточком. В баночку сметаны положить 1 чайную ложку горчицы и смешать.
2
Посыпать каждый кусочек мяса солью, прованскими травами. Уложить на смазанную растительным маслом форму. Смазать каждый кусочек куриной грудки сверху сметаной, уложить на мясо помидоры, сверху посыпать сыром.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 50-60 минут.



4.861600
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями