avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Куриная грудка с помидорами в духовке отличное блюдо, которое можно приготовить быстро...
1 час 20 минут

Ингредиенты

  • куриная грудка 3 шт
  • сметана 150 г
  • горчица 1 чайная ложка
  • помидоры 3-4 шт
  • сыр 200 гр
  • специи прованские травы
  • соль перец по вкусу
  • растительное масло для смазки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, обсушить. Нарезать вдоль на части. Отбить каждый кусочек молоточком. В баночку сметаны положить 1 чайную ложку горчицы и смешать.
2
Посыпать каждый кусочек мяса солью, прованскими травами. Уложить на смазанную растительным маслом форму. Смазать каждый кусочек куриной грудки сверху сметаной, уложить на мясо помидоры, сверху посыпать сыром.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов, 50-60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями