
Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Грудка получается ароматная и сочная- рекомендую...
Ингредиенты
- куриной грудки 600 г.
- апельсина (для сока) 1 шт
- Чеснок по вкусу
- растительного масла 1 ст.ложка
- Приправы, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, нарезать кусочками. Апельсин помыть, разрезать пополам и отжать сок.
2
Чеснок почистить, помыть, пропустить через чеснокодавилку и добавить к апельсиновому соку. Приправы, специи и растительное масло добавить к маринаду, перемешать. Залить маринадом куриную грудку и оставить в нем на час.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в неё куриную грудку вместе с маринадом, закрыть фольгой и запекать в духовке на 180 С около часа. Далее форму вынуть из духовки, снять фольгу и отправить в духовку для подрумянивания. Приятного аппетита 🍽



4.841762
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями