avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Грудка получается ароматная и сочная- рекомендую...

Ингредиенты

  • куриной грудки 600 г.
  • апельсина (для сока) 1 шт
  • Чеснок по вкусу
  • растительного масла 1 ст.ложка
  • Приправы, специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, нарезать кусочками. Апельсин помыть, разрезать пополам и отжать сок.
2
Чеснок почистить, помыть, пропустить через чеснокодавилку и добавить к апельсиновому соку. Приправы, специи и растительное масло добавить к маринаду, перемешать. Залить маринадом куриную грудку и оставить в нем на час.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, уложить в неё куриную грудку вместе с маринадом, закрыть фольгой и запекать в духовке на 180 С около часа. Далее форму вынуть из духовки, снять фольгу и отправить в духовку для подрумянивания. Приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями