Куриная грудка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga🌟Амбассадор
Куриная грудка в духовке, под яично-сырной шапочкой!
Вкусно и сочно!
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
- куриные грудки 3
- сыр Тильзитер 150 гр
- яйца 2
- майонеза 2 ст.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Берём грудку, хорошо промываем ее, и приступаем, режем надрезы и так же вдоль, как на фото.
2
Выкладываем на тарелку, соль, перец, все по вкусу. (По желанию можно добавить приправу для курицы).
Оставляем на минут 10.
3
Берём 2 отварных яйца, натираем на крупной тёрке, затем натираем сыр, и добавляем 2 столовые ложки майонеза, смешиваем.
4
Берём противень, застилаем пергаментом, если у вас антипригарное покрытие, то просто выкладываем нашу грудку, затем на грудку выкладываем яично-сырную смесь. Ставим в предварительно разогретую духовку на 180 градусов, на 40 минут.
5
Готово ✅ наша куриная грудка в духовке под яично-сырной шапочкой!
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!