Плечики индейки на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Тушёные плечики индейки можно подать на обед или ужин с любым гарниром.
#наработу...
2 часа
5
8
Ингредиенты
- Плечики индейки 5 шт.
- Топлёное масло 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Кипяток
- Сливки 10% 200 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Плечики индейки обжарить на огне выше среднего со всех сторон на топлёном масле.
2
Добавить соль и специи по вкусу, влить кипяток так, чтобы покрывал плечики. После закипания убавить огонь до минимума и тушить под неплотно закрытой крышкой 1,5 часа периодически переворачивая их.
3
Влить сливки и тушить ещё минут 20-30. Пару раз повернуть.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Аппетитно, вкусно и просто! Элла, спасибо за рецепт!
19 января 2025 г.
Ответить
На здоровье, Марина 💖
19 января 2025 г.
Ответить