
Плечики индейки на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Тушёные плечики индейки можно подать на обед или ужин с любым гарниром.
#наработу...
2 часа
5
8
Ингредиенты
- Плечики индейки 5 шт.
- Топлёное масло 2 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Кипяток
- Сливки 10% 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Плечики индейки обжарить на огне выше среднего со всех сторон на топлёном масле.
2
Добавить соль и специи по вкусу, влить кипяток так, чтобы покрывал плечики. После закипания убавить огонь до минимума и тушить под неплотно закрытой крышкой 1,5 часа периодически переворачивая их.
3
Влить сливки и тушить ещё минут 20-30. Пару раз повернуть.
4
Приятного аппетита 😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.94953
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)