Куриные плечики в горшочке, запечённые в духовке

Куриные плечики в горшочке, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#наследие Из всех способов приготовления этой всемирно популярной птицы простой рецепт...
20 минут
12

Ингредиенты

- Плечевая часть крыла цыплят- бройлеров, 700 гр.
- шампиньоны, 200 гр.
- морковь, 1 шт.
- лук репчатый, 1 шт.
- сливки 10%, 200 гр.
Соевый соус,
Укроп,
Чеснок,
Пряные специи для курицы,
Растительное масло,
Чёрный молотый перец,
Черный перец горошек,
Душистый перец горошек,
- лавровый лист, 3 шт.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты
2
Куриные плечики, моем и маринуем в соевом соусе. Добавляем пряные специи, перец чёрный молотый, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
3
Шампиньоны моем, режим на кусочки и обжариваем.
4
Морковь чистим, моем, нарезаем полосками и обжариваем
5
Лук чистим, моем и обжариваем.
6
Замаринованные куриные плечики слегка обжариваем.
7
Все ингредиенты готовы для запекания.
8
Берём горшочек и начинаем складывать туда продукты. В конце добовляем сливки и специи.
9
Ставим горшочек в разогретую духовку до 200⁰ и тушим 20-30 минут. Ингредиенты у нас все прошли обработку и обжарку и не нуждаются в долгом тушении.
10
Куриные плечики готовы. Достаем горшочек и приступаем к трапезе. Куриные плечики тают во рту, а ароматный запах придаёт еще больше аппетита.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!