avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные плечики в горшочке, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные плечики в горшочке, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#наследие Из всех способов приготовления этой всемирно популярной птицы простой рецепт...
20 минут

Ингредиенты

  • - Плечевая часть крыла цыплят- бройлеров, 700 гр.
  • - шампиньоны, 200 гр.
  • - морковь, 1 шт.
  • - лук репчатый, 1 шт.
  • - сливки 10%, 200 гр.
  • Соевый соус,
  • Укроп,
  • Чеснок,
  • Пряные специи для курицы,
  • Растительное масло,
  • Чёрный молотый перец,
  • Черный перец горошек,
  • Душистый перец горошек,
  • - лавровый лист, 3 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты
2
Куриные плечики, моем и маринуем в соевом соусе. Добавляем пряные специи, перец чёрный молотый, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-30 минут.
3
Шампиньоны моем, режим на кусочки и обжариваем.
4
Морковь чистим, моем, нарезаем полосками и обжариваем
5
Лук чистим, моем и обжариваем.
6
Замаринованные куриные плечики слегка обжариваем.
7
Все ингредиенты готовы для запекания.
8
Берём горшочек и начинаем складывать туда продукты. В конце добовляем сливки и специи.
9
Ставим горшочек в разогретую духовку до 200⁰ и тушим 20-30 минут. Ингредиенты у нас все прошли обработку и обжарку и не нуждаются в долгом тушении.
10
Куриные плечики готовы. Достаем горшочек и приступаем к трапезе. Куриные плечики тают во рту, а ароматный запах придаёт еще больше аппетита.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями