
Мясные пальчики из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Блюда из курицы в нашей семье самые любимые и я часто готовлю их к ужину! А такие...
50мин
5 порций
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Филе моем и режем небольшими пластинками. Отбиваем с двух сторон - несильно. Перчим
Посыпаем любимыми специями - я выбрала прованские травы.
Солим.
2
Для начинки мелко нарезаем ветчину. Делаем скрембл из одного яйца.
Сыр твердых сортов трем, половину кладем в начинку, остальное пока оставляем.
Пропускаем через пресс чеснок.
Перемешиваем - и наша начинка готова.
3
На подготовленный кусочек филе выкладываем на край немного начинки,скручиваем рулетиком, дополнительно я ничем не скрепляла, все держится.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны - эта процедура нам нужна, чтобы рулетик схватился и не раскрутился.
4
Перекладываем в глубокую форму для запекания.
Сметану разводим водой
Лук режем тонкими кольцами.
Посыпаем пальчики луком, а сверху заливаем сметаной с водой,сверху посыпаем оставшимся сыром
Запекаем при 180-200 градусах 30 минут
5
Приятного аппетита.



4.98684
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)