
Mясные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень нежным, вкусным. Готовится оно просто и быстро. Оно подойдёт...
50 минут
12
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Перец 1/3 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Лук 100 г
Шаги приготовления
1
Фарш можно брать любой, у меня был смешанный: свинина с говядиной. Положить его в миску, добавить соль, перец, крахмал (крахмал можно взять и картофельный ), паприку.
2
Затем добавить сметану, молоко, яйцо, лук нарезанный крупными кусочками и всё пробить погружным блендером до однородной массы.
3
Выложить массу в кулинарный конверт или в целлофановый пакет. Сковороду "гриль " (можно взять обычную сковороду ), слегка смазать растительным маслом.
4
Отсадить " мясные пальчики ". Жарить с каждой стороны по 2 минуты.



4.792204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями