avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные пальчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные пальчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Свинина, корейка без косточки
  • На 2.600 г свинины:
  • свежего сала 500 грамм
  • чеснока головка
  • Молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Приправа к мясу
  • лаврового листа 5 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем толщиной в 1 см, отбиваем с двух сторон через пакет. С одной стороны слегка присолить и обмазать перцем с приправой. Сало и чеснок перекрутить на мясорубку, добавить соль и перец по вкусу.
2
На мясо кладем немного сала и сворачиваем плотным рулетом. Обвязать ниткой и слегка обжарить с 4 сторон на небольшом огне.
3
Даем немного остыть, убираем нить и складываем в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой на половину (воду тоже нужно слегка присолить) выливаем в кастрюлю водичку с жиром, с тарелки, где остывали пальчики, кладем лавровый лист и тушим на небольшом огне минут 30-40. Зависит от мяса. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями