
Мясные пальчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свинина, корейка без косточки
- На 2.600 г свинины:
- свежего сала 500 грамм
- чеснока головка
- Молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Приправа к мясу
- лаврового листа 5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем толщиной в 1 см, отбиваем с двух сторон через пакет.
С одной стороны слегка присолить и обмазать перцем с приправой.
Сало и чеснок перекрутить на мясорубку, добавить соль и перец по вкусу.
2
На мясо кладем немного сала и сворачиваем плотным рулетом. Обвязать ниткой и слегка обжарить с 4 сторон на небольшом огне.
3
Даем немного остыть, убираем нить и складываем в кастрюлю. Заливаем кипяченой водой на половину (воду тоже нужно слегка присолить) выливаем в кастрюлю водичку с жиром, с тарелки, где остывали пальчики, кладем лавровый лист и тушим на небольшом огне минут 30-40. Зависит от мяса.
Приятного аппетита 🤗



4.831840
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями