
Мясные пальчики с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Твердого сыра 70 г
- Воды 100 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Приправа к мясу
- Соль, перец по вкусу
- Луковицы 2
- Измельчённого грецкого ореха немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вырезку разрезать на кусочки и отбить. Посолить, поперчить по вкусу, в каждый кусочек положить небольшой брусочек сыра, посыпаем мясо орехом и сворачиваем в трубочку. Обмотать ниткой. Слегка обжарить на сковороде, охладить и снять нить. Соединить сметану и воду.
2
Добавить соль перец по вкусу и приправу всё хорошо перемешать. Лук режем полукольцами выкладываем в форму. Сверху выкладываем пальчики, посыпаем рубленном чесноком.
3
Заливаем пальчики сметаной, закрываем форму фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу, жидкостью со дна поливаем пальчики и отправляем ещё в духовку минут на 5.
4
Приятного аппетита 🤗



4.851698
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями