Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ляпустина
Очень вкусная шубка на свинине, пальчики оближешь.
1 ч
1 порция
20

Ингредиенты

Свинины 150 грамм
Лук 1 штука
Помидор 1 шт
Сыр 40 грамм
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло растительное по желанию
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук кольцами и выложить в форму, в которой будете запекать.
2
Положить свинину и нарезать помидоры кольцами и выложить на свинину.
3
Накрыть фольгой форму и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
4
Натереть на терке сыр и смешать майонез и сыр вместе, можно для вкуса добавить чеснок из чеснокодавилки (по желанию), достать из духовки свинину, открыть фольгу, положить шапочкой на свинину сыр с майонезом и оставить до румяной корочки минут на 10-15 без фольги в духовке. Приятного аппетита.
5
6
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!