avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ляпустина
Очень вкусная шубка на свинине, пальчики оближешь.
1 ч
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 40 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по желанию
  • Чеснок (по желанию) 1 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать лук кольцами и выложить в форму, в которой будете запекать.
2
Положить свинину и нарезать помидоры кольцами и выложить на свинину.
3
Накрыть фольгой форму и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
4
Натереть на терке сыр и смешать майонез и сыр вместе, можно для вкуса добавить чеснок из чеснокодавилки (по желанию), достать из духовки свинину, открыть фольгу, положить шапочкой на свинину сыр с майонезом и оставить до румяной корочки минут на 10-15 без фольги в духовке. Приятного аппетита.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями