Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Очень вкусная шубка на свинине, пальчики оближешь.
1 ч
1 порция
20
Ингредиенты
Свинины 150 грамм
Лук 1 штука
Помидор 1 шт
Сыр 40 грамм
Майонез 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Масло растительное по желанию
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук кольцами и выложить в форму, в которой будете запекать.
2
Положить свинину и нарезать помидоры кольцами и выложить на свинину.
3
Накрыть фольгой форму и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
4
Натереть на терке сыр и смешать майонез и сыр вместе, можно для вкуса добавить чеснок из чеснокодавилки (по желанию), достать из духовки свинину, открыть фольгу, положить шапочкой на свинину сыр с майонезом и оставить до румяной корочки минут на 10-15 без фольги в духовке. Приятного аппетита.
5
6
4.97699
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!