avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ляпустина
Очень вкусная шубка на свинине, пальчики оближешь.
1 ч
1 порция

Ингредиенты

  • Свинины 150 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 40 грамм
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное по желанию
  • Чеснок (по желанию) 1 зубчик

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать лук кольцами и выложить в форму, в которой будете запекать.
2
Положить свинину и нарезать помидоры кольцами и выложить на свинину.
3
Накрыть фольгой форму и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
4
Натереть на терке сыр и смешать майонез и сыр вместе, можно для вкуса добавить чеснок из чеснокодавилки (по желанию), достать из духовки свинину, открыть фольгу, положить шапочкой на свинину сыр с майонезом и оставить до румяной корочки минут на 10-15 без фольги в духовке. Приятного аппетита.
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!