
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ляпустина
Очень вкусная шубка на свинине, пальчики оближешь.
1 ч
1 порция
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать лук кольцами и выложить в форму, в которой будете запекать.
2
Положить свинину и нарезать помидоры кольцами и выложить на свинину.
3
Накрыть фольгой форму и поставить запекать в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
4
Натереть на терке сыр и смешать майонез и сыр вместе, можно для вкуса добавить чеснок из чеснокодавилки (по желанию), достать из духовки свинину, открыть фольгу, положить шапочкой на свинину сыр с майонезом и оставить до румяной корочки минут на 10-15 без фольги в духовке. Приятного аппетита.
5
6



4.97699
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями