avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с помидорами и грибами
Мясо по-французски с помидорами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с помидорами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#7чудесотCookpad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов 500 г
  • Помидоров 2 шт.
  • Свинины 700 г
  • Твердого сыра 200 г
  • Зеленого лука (по желанию) 2 вет.
  • Соли 2 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте тонкими кусочками. Томаты нарежьте тонкими кружочками. Свинину(филе куриное) нарежьте на одинаковые кусочки. Поперчите и посолите.
2
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите мясо в один слой. На мясо выложите грибы, затем помидоры. Выпекайте при 200 градусах в течение 20-30 минут.
3
Посыпьте тертым сыром и луком. Запекайте еще 5 минут. Подавайте мясо по-фрнцузски с рисом(булгуром) или любым другим гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями