Мясо по-французски с помидорами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#7чудесотCookpad
Ингредиенты
- грибов 500 г
- помидоров 2 шт.
- свинины 700 г
- твердого сыра 200 г
- зеленого лука (по желанию) 2 веточки
- соли 2 ч.л.
- перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы нарежьте тонкими кусочками. Томаты нарежьте тонкими кружочками.
Свинину(филе куриное) нарежьте на одинаковые кусочки. Поперчите и посолите.
2
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите мясо в один слой.
На мясо выложите грибы, затем помидоры. Выпекайте при 200 градусах в течение 20-30 минут.
3
Посыпьте тертым сыром и луком. Запекайте еще 5 минут.
Подавайте мясо по-фрнцузски с рисом(булгуром) или любым другим гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!