Мясо по-французски с помидорами и грибами

Мясо по-французски с помидорами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#7чудесотCookpad
39

Ингредиенты

грибов 500 г
помидоров 2 шт.
свинины 700 г
твердого сыра 200 г
зеленого лука (по желанию) 2 веточки
соли 2 ч.л.
перца 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарежьте тонкими кусочками. Томаты нарежьте тонкими кружочками. Свинину(филе куриное) нарежьте на одинаковые кусочки. Поперчите и посолите.
2
Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите мясо в один слой. На мясо выложите грибы, затем помидоры. Выпекайте при 200 градусах в течение 20-30 минут.
3
Посыпьте тертым сыром и луком. Запекайте еще 5 минут. Подавайте мясо по-фрнцузски с рисом(булгуром) или любым другим гарниром.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!