
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Карбонад с картошечкой, шампиньонами, свежим томатом … и всё это под хрустящей сырной...
1 ч. 30 мин.
9 порций
6
Ингредиенты
- карбонада (свинина) 1 кг
- шампиньонов 400 гр
- репчатый лук 1
- картофеля 10 шт
- помидора 2
- греческого йогурта / сметаны 250 гр
- твердого сыра 300 гр
- растительного масла ~1 ч.л.
- соль, смесь перцев, сушеный чеснок
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте тонкими слайсами и выложите веером на противень, смазанный растительным маслом.
2
Карбонад отбейте с двух сторон, затем хорошо оботрите солью, перцем и сушёным чесноком. Переложите мясо на картофель.
3
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Очищенные шампиньоны нарежьте и отправьте к луку.
4
Следующим слоем опять выложите картофель «веером». Сверху помидоры, нарезанные кружочками. Промажьте большим слоем сметаны. Затем посолите и поперчите.
5
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку запекаться на 45 минут при 220 градусах.
6
Посыпьте сыром и отправьте запекаться ещё примерно на 20 минут до румяной курочки.



4.831845
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)