avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Карбонад с картошечкой, шампиньонами, свежим томатом … и всё это под хрустящей сырной...
1 ч. 30 мин.
9 порций
6

Ингредиенты

  • карбонада (свинина) 1 кг
  • шампиньонов 400 гр
  • репчатый лук 1
  • картофеля 10 шт
  • помидора 2
  • греческого йогурта / сметаны 250 гр
  • твердого сыра 300 гр
  • растительного масла ~1 ч.л.
  • соль, смесь перцев, сушеный чеснок

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте тонкими слайсами и выложите веером на противень, смазанный растительным маслом.
2
Карбонад отбейте с двух сторон, затем хорошо оботрите солью, перцем и сушёным чесноком. Переложите мясо на картофель.
3
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу. Очищенные шампиньоны нарежьте и отправьте к луку.
4
Следующим слоем опять выложите картофель «веером». Сверху помидоры, нарезанные кружочками. Промажьте большим слоем сметаны. Затем посолите и поперчите.
5
Накройте форму фольгой и отправьте в духовку запекаться на 45 минут при 220 градусах.
6
Посыпьте сыром и отправьте запекаться ещё примерно на 20 минут до румяной курочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6