Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#заправьлето #мясо #ужин #мясопофранцузски
Это блюдо имеет множество вариантов...
30-35 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Свинина карбонад 700 г
Помидор крупный 1 шт
Сыр 70 г
Йогурт греческий 4 ст. л.
ч.л Французская горчица 2
Тимьян
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину (карбонад) нарежь на медальоны толщиной 1,5-2 см. Немного отбей с двух сторон.
Выложи мясо на противень, смажь йогуртом и французской горчицей. Посыпь листочками свежего тимьяна.
Помидор нарежь кубиком и выложи на мясо. Поставь в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
2
Сыр натри на мелкой тёрке, достань мясо из духовки и посыпь сыром. Поставь в духовку ещё на 10 минут.
4.99551
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!