Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
#заправьлето #мясо #ужин #мясопофранцузски Это блюдо имеет множество вариантов...
30-35 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Свинина карбонад 700 г
Помидор крупный 1 шт
Сыр 70 г
Йогурт греческий 4 ст. л.
ч.л Французская горчица 2
Тимьян
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину (карбонад) нарежь на медальоны толщиной 1,5-2 см. Немного отбей с двух сторон. Выложи мясо на противень, смажь йогуртом и французской горчицей. Посыпь листочками свежего тимьяна. Помидор нарежь кубиком и выложи на мясо. Поставь в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
2
Сыр натри на мелкой тёрке, достань мясо из духовки и посыпь сыром. Поставь в духовку ещё на 10 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!