
Мясо по-французски из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Мясо получается безумно вкусным и полезным!🤤Советую попробовать приготовить)
Ингредиенты
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2
Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3
Помидор порезать кружочками.
Лук порезать кольцами.
Сыр потереть на крупной терке.
4
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу.
5
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать йогуртом.
6
Последним слоем будет тертый сыр.
Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
7
Приятного аппетита!❤



4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями