Мясо по-французски из куриного филе

Мясо по-французски из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Мясо получается безумно вкусным и полезным!🤤Советую попробовать приготовить)
4

Ингредиенты

куриное филе 2 шт. (250 г)
помидор 2 шт
яйцо куриное 1 шт
Репчатый лук 1 шт
сыр любой нежирный и твердый 100 г
натуральный йогурт 1 ст. л
перец черный молотый, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2
Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3
Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4
Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу). На противень положить первым слоем курицу.
5
Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров. Помидоры смазать йогуртом.
6
Последним слоем будет тертый сыр. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
7
Приятного аппетита!❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!