
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#вторыеблюда
Этот рецепт представляет собой пирог из фарша с начинкой и, конечно же,...
1 ч. 10 мин.
2-4 порции
Ингредиенты
- Говяжий фарш (или любой другой) 700 г
- Яйцо 1
- Панировочные сухари 200 г
- Луковица 1
- Веточки петрушки 4-5 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Мягкий сыр 125 г
- Томатный соус 4 ст. л.
- Прованские травы 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выложить в миску фарш, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порубленную петрушку, панировочные сухари, соль и перец.
2
Все хорошо перемешать, разделить на 2 равные части.
3
Одну часть фарша выложить на пергаментную бумагу, руками придать форму прямоугольника.
4
Заранее запеченные перцы (или готовые) очистить от шкурки, порезать на тонкие полоски и выложить на фарш.
5
Поверх выложить ломтики моцареллы или любого другого мягкого сыра.
6
Сыр смазать томатным соусом и посыпать прованскими травами.
7
Накрыть второй частью фарша, закрепить краешки.
8
Разрезать ножом на 4 треугольника.
9
Обжарить треугольники на растительном масле с обеих сторон по 5 минут под крышкой.
10
Приготовить немного соуса: на сковороду, где жарился фарш налить 150 мл воды, добавить сметану и немного соли. Размешать, довести до кипения и потушить 2-3 минуты.
11
Вернуть треугольники на сковороду, потушить ещё минуту. На тарелку выложить немного соуса и сверху треугольники из фарша.



4.94994
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями