Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#вторыеблюда
Этот рецепт представляет собой пирог из фарша с начинкой и, конечно же,...
1 ч. 10 мин.
2-4 порции
Ингредиенты
- говяжий фарш (или любой другой) 700 грамм
- яйцо 1
- панировочные сухари 200 грамм
- луковица 1
- веточки петрушки 4-5 шт.
- чеснок 4 зубчика
- соль и перец по вкусу
- красный сладкий перец 2 шт.
- мягкий сыр 125 грамм
- томатный соус 4 ст.л.
- прованские травы 1 щепотка
- растительное масло для жарки
- сметана 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выложить в миску фарш, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порубленную петрушку, панировочные сухари, соль и перец.
2
Все хорошо перемешать, разделить на 2 равные части.
3
Одну часть фарша выложить на пергаментную бумагу, руками придать форму прямоугольника.
4
Заранее запеченные перцы (или готовые) очистить от шкурки, порезать на тонкие полоски и выложить на фарш.
5
Поверх выложить ломтики моцареллы или любого другого мягкого сыра.
6
Сыр смазать томатным соусом и посыпать прованскими травами.
7
Накрыть второй частью фарша, закрепить краешки.
8
Разрезать ножом на 4 треугольника.
9
Обжарить треугольники на растительном масле с обеих сторон по 5 минут под крышкой.
10
Приготовить немного соуса: на сковороду, где жарился фарш налить 150 мл воды, добавить сметану и немного соли. Размешать, довести до кипения и потушить 2-3 минуты.
11
Вернуть треугольники на сковороду, потушить ещё минуту. На тарелку выложить немного соуса и сверху треугольники из фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями