avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#вторыеблюда Этот рецепт представляет собой пирог из фарша с начинкой и, конечно же,...
1 ч. 10 мин.
2-4 порции

Ингредиенты

  • говяжий фарш (или любой другой) 700 грамм
  • яйцо 1
  • панировочные сухари 200 грамм
  • луковица 1
  • веточки петрушки 4-5 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • красный сладкий перец 2 шт.
  • мягкий сыр 125 грамм
  • томатный соус 4 ст.л.
  • прованские травы 1 щепотка
  • растительное масло для жарки
  • сметана 2 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Выложить в миску фарш, яйцо, мелко порезанный лук, чеснок, пропущенный через пресс, мелко порубленную петрушку, панировочные сухари, соль и перец.
2
Все хорошо перемешать, разделить на 2 равные части.
3
Одну часть фарша выложить на пергаментную бумагу, руками придать форму прямоугольника.
4
Заранее запеченные перцы (или готовые) очистить от шкурки, порезать на тонкие полоски и выложить на фарш.
5
Поверх выложить ломтики моцареллы или любого другого мягкого сыра.
6
Сыр смазать томатным соусом и посыпать прованскими травами.
7
Накрыть второй частью фарша, закрепить краешки.
8
Разрезать ножом на 4 треугольника.
9
Обжарить треугольники на растительном масле с обеих сторон по 5 минут под крышкой.
10
Приготовить немного соуса: на сковороду, где жарился фарш налить 150 мл воды, добавить сметану и немного соли. Размешать, довести до кипения и потушить 2-3 минуты.
11
Вернуть треугольники на сковороду, потушить ещё минуту. На тарелку выложить немного соуса и сверху треугольники из фарша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями