Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук 2 шт
- Помидоры 3 шт
- Яйца 2 шт
- Майонез 200 гр
- Сыр 300 гр
- Масло растительное по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить до румяности на растительном масле.
2
Лук порезать кольцами и залить небольшим количеством кипятка на 5 минут, затем воду слить
3
Майонез смешать с яйцами, солью и перцем.
4
На противень, смазанный растительным маслом, выложить мясо. Сверху мясо полить майонезной заливкой. Далей на мясо выложить лук, затем опять заливку.
5
Помидоры порезать кружочками и выложить на мясо. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо. Выпекать в духовке при 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!