
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гвоздевских
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, порезать на средние кусочки, отбить, посолить, поперчить и обжарить до румяности на растительном масле.
2
Лук порезать кольцами и залить небольшим количеством кипятка на 5 минут, затем воду слить
3
Майонез смешать с яйцами, солью и перцем.
4
На противень, смазанный растительным маслом, выложить мясо. Сверху мясо полить майонезной заливкой. Далей на мясо выложить лук, затем опять заливку.
5
Помидоры порезать кружочками и выложить на мясо. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им мясо. Выпекать в духовке при 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита❤



4.871550
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями