avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Филе из свинины
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Паприки, перец 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Грибов 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, поперчить.
2
Добавить, соевый соус, паприку и чеснок, оставить на 2 часа.
3
Обжарить лук, морковь, грибы.
4
Сыр натереть на бурачную терку, добавить яйцо и майонез.
5
В форму сделать луковую подложку, на лук положить мясо, затем обжаренные лук, морковь и грибы.
6
Наверх Соединенные сыр, яйцо и майонез (для красивой корочки).
7
Запекать 45-50 мин при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями