avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • Филе из свинины
  • соевого соуса 2 ст л
  • паприки, перец 1 чл
  • чеснока 1 зубок
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • грибов 100 г
  • твёрдого сыра 100 г
  • яйцо 1
  • майонеза 1 ст л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо отбить, поперчить.
2
Добавить, соевый соус, паприку и чеснок, оставить на 2 часа.
3
Обжарить лук, морковь, грибы.
4
Сыр натереть на бурачную терку, добавить яйцо и майонез.
5
В форму сделать луковую подложку, на лук положить мясо, затем обжаренные лук, морковь и грибы.
6
Наверх Соединенные сыр, яйцо и майонез (для красивой корочки).
7
Запекать 45-50 мин при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!