Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
15

Ингредиенты

Филе из свинины
соевого соуса 2 ст л
паприки, перец 1 чл
чеснока 1 зубок
луковицы 2
морковь 1
грибов 100 г
твёрдого сыра 100 г
яйцо 1
майонеза 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отбить, поперчить.
2
Добавить, соевый соус, паприку и чеснок, оставить на 2 часа.
3
Обжарить лук, морковь, грибы.
4
Сыр натереть на бурачную терку, добавить яйцо и майонез.
5
В форму сделать луковую подложку, на лук положить мясо, затем обжаренные лук, морковь и грибы.
6
Наверх Соединенные сыр, яйцо и майонез (для красивой корочки).
7
Запекать 45-50 мин при температуре 200 градусов.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!