avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nonna
Мясо получается сочным и нежным. Очень любят это блюдо мои детки🤗. Всем рекомендую.
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе кур. грудки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука для планировки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сыр твёрдый (какой вы предпочитаете)
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез или сметана 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем филе. Моем, нарезаем как на отбивные (я не отбиваю, мне кажется так получается сочнее). Солим и перчим. Взбиваем яйца и присаливаем.
2
Панируем в муке, потом яйце и обжариваем до нежно-золотистого цвета.
3
Подготавливаем овощи. Моем, нарезаем, лук чуть присаливаем. Сыр трем на терку.
4
Выкладываем жареное мясо на противень для запекания. На него слоями лук, майонез (можно заменить сметаной), помидор и сыр.
5
Запекаем при температуре 180 гр 15-20 мин. до золотистой короче. Желаю всем приятного аппетита 💖🤗!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями