
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#меню #проводы #февраль
50 м
2 порции
1
Ингредиенты
- Фарша (у меня куриный) 250 г
- Крупной луковицы 1/2
- Небольших помидора 2
- Яйцо 1
- Манной крупы 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сушёного чеснока 1 щеп.
- Твёрдого сыра 40 г
- Сметаны 8 ч. л.
- Панировочный сухарей 2 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец, чеснок. Перемешать.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла.
3
Противень застелить пергаментом, посыпать сухарями. На сухари распределить фарш (я для удобства сделала порционно).
4
Фарш промазать половиной сметаны, сверху посыпать луком, затем распределить порезанные помидоры.
5
Снова смазать сметаной. Запекать при температуре 230 градусов 30 минут. Достать, посыпать натёртым сыром (у меня не тёртый, а порезанный на пластинки). Запекать ещё 5 минут. Приятного аппетита 🌿.



4.861627
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)