avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#меню #проводы #февраль
50 м
2 порции
1

Ингредиенты

  • фарша (у меня куриный) 250 гр
  • крупной луковицы 1/2
  • небольших помидора 2
  • яйцо 1
  • манной крупы 1 ч. л.
  • чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
  • соли 1/4 ч. л.
  • сушёного чеснока Щепотка
  • твёрдого сыра 40 гр
  • сметаны 8 ч. л.
  • панировочный сухарей 2 ст л

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
В фарш добавить манку, яйцо, соль, перец, чеснок. Перемешать.
2
Лук порезать полукольцами, обжарить до готовности на небольшом количестве растительного масла.
3
Противень застелить пергаментом, посыпать сухарями. На сухари распределить фарш (я для удобства сделала порционно).
4
Фарш промазать половиной сметаны, сверху посыпать луком, затем распределить порезанные помидоры.
5
Снова смазать сметаной. Запекать при температуре 230 градусов 30 минут. Достать, посыпать натёртым сыром (у меня не тёртый, а порезанный на пластинки). Запекать ещё 5 минут. Приятного аппетита 🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно ,спасибо за рецепт .Готовила из смешанного фарша
20 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!