avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 кг
  • Фарш свиной 1 кг
  • Лук 300 г
  • Майонез 300 г
  • Соль 10 г
  • Перец молотый 3 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Сыр твердый 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, полукольцом, добавляем фарш. Соль (половину от указанного веса), перец. Перемешать.
2
Нарезаем картофель кольцом, добавить майонез, соль, чеснок. Перемешать.
3
Выкладываем картофель в глубокий противень, сверху фарш. Запекания 40мин при 180°.
4
Посыпаем тертым сыром и запекания ещё 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями