Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова
1 час
32

Ингредиенты

картофель 2 кг
фарш свиной 1 кг
лук 300 гр
майонез 300 гр
соль 10 гр
перец молотый 3 гр
чеснок 1 головка
сыр твердый 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лук, полукольцом, добавляем фарш. Соль (половину от указанного веса), перец. Перемешать.
2
Нарезаем картофель кольцом, добавить майонез, соль, чеснок. Перемешать.
3
Выкладываем картофель в глубокий противень, сверху фарш. Запекания 40мин при 180°.
4
Посыпаем тертым сыром и запекания ещё 15 мин.
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!