avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски со свининой
Мясо по-французски со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кук
Мясо по-французски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе курицы или свинины 300 г
  • Луковицы 2-3
  • Картофеля 500 г
  • Яйца 2
  • Майонеза 150 г
  • Муки 70 г
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластиками, отбить молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. Уложить в один слой на смазанный противень.
2
Лук нарезать полукольцами. Выходить сверху мяса.
3
Картофель нарезать тонкими пластинками. Посолить и выложить сверху лука в 1-2 слоя.
4
Взбить 2 яйца, добавить майонез, 1 ч.л. соли, перец щепотку и муку. Залить тестом сверху.
5
Печь в разогретой до 190-200С духовке 45-55 минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2