
Мясо по-французски со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кук
Мясо по-французски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы или свинины 300 г
- Луковицы 2-3
- Картофеля 500 г
- Яйца 2
- Майонеза 150 г
- Муки 70 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими пластиками, отбить молоточком с двух сторон. Посолить и поперчить. Уложить в один слой на смазанный противень.
2
Лук нарезать полукольцами. Выходить сверху мяса.
3
Картофель нарезать тонкими пластинками. Посолить и выложить сверху лука в 1-2 слоя.
4
Взбить 2 яйца, добавить майонез, 1 ч.л. соли, перец щепотку и муку. Залить тестом сверху.
5
Печь в разогретой до 190-200С духовке 45-55 минут до золотистой корочки.



4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)