Котлеты по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- колбаса ливерная 50 г
- сыр твердый 50 г
- масло оливковое 2 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- кукуруза консервированная - банка 1
- сухари панировочные 20 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- шт. помидоры 1
- шт. яйцо 2
- колбаса вареная
- свинина 400 г
- фарша
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Сыр натрите на терке.
2
Колбасу мелко нарежьте.
3
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
4
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
5
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
6
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями