
Картофельные котлеты с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Исмагулова
Картофель, колбаса, яйцо, мука, лук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 3 ст. л.
- Сардельки или половины варенной колбасы 3
- Яйца 2
- Средней картошки 5 шт.
- Луковица 1
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель очистите от кожуры, промойте. Натрите на средней тёрке.
2
Разрезать сардельку соломкой подобно картофелю, добавьте куриное яйцо, муку, соль, лук перец молотый. Перемешайте все вместе.
3
Масло разогрейте в сковороде. Выложите небольшие порции картофельной массы. Обжарьте на умеренном огне до румяной корочки.



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)