Кабачковые колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лето, кабачка много, предлагаю очень сытный и вкусный рецепт оладий с начинкой.
6 порций
5
Ингредиенты
- средней кабачок 1
- яйца Д0 2
- Соль
- сметаны 3 ст.л.
- муки но смотрите по консистенции, чтобы не было жидким 7 ст. л.
- Колбаса, ветчина, можно даже оставшиеся с вечера котлеты, отбивные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
2
Добавляем яйца, сметану и соль. Перемешиваем.
3
Добавляем муку. Консистенция на густой сметаны.
4
Выкладываем ложкой на сковороду тесто, как на оладьи.
5
Сверху мясо, сыр и помидор и заново заливаем тестом.
6
Обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой.
7
Подаем со сметаной.
8
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!