Кабачковые колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Лето, кабачка много, предлагаю очень сытный и вкусный рецепт оладий с начинкой.
6 порций
15
Ингредиенты
средней кабачок 1
яйца Д0 2
Соль
сметаны 3 ст.л.
муки но смотрите по консистенции, чтобы не было жидким 7 ст. л.
Колбаса, ветчина, можно даже оставшиеся с вечера котлеты, отбивные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
2
Добавляем яйца, сметану и соль. Перемешиваем.
3
Добавляем муку. Консистенция на густой сметаны.
4
Выкладываем ложкой на сковороду тесто, как на оладьи.
5
Сверху мясо, сыр и помидор и заново заливаем тестом.
6
Обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой.
7
Подаем со сметаной.
8
Ангела за трапезой.
4.931081
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!