avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые колдуны
Кабачковые колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Лето, кабачка много, предлагаю очень сытный и вкусный рецепт оладий с начинкой.
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средней кабачок 1
  • Яйца д0 2
  • Соль
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Муки но смотрите по консистенции, чтобы не было жидким 7 ст. л.
  • Колбаса, ветчина, можно даже оставшиеся с вечера котлеты, отбивные

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной терке и отжимаем.
2
Добавляем яйца, сметану и соль. Перемешиваем.
3
Добавляем муку. Консистенция на густой сметаны.
4
Выкладываем ложкой на сковороду тесто, как на оладьи.
5
Сверху мясо, сыр и помидор и заново заливаем тестом.
6
Обжариваем с двух сторон на медленном огне под крышкой.
7
Подаем со сметаной.
8
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5