avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ната 🌳
Колдуны с мясом ( блюдо Белорусской , Польской и Литовской кухни) Отличительной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Картофеля 1 кг
  • Яйца 2
  • Фарша 0,5 кг
  • Луковица для фарша 1
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, смешиваем картофель с яйцом и мукой. Фарш с луком. И приступаем к приготовлению. Картофель 1 кг 💥Яйцо 2 шт 💥Мука 100 грамм 💥Фарш 0,5 кг 💥Лук 1 шт 💥Соль/перец по вкусу ⭐️Картофель я перекручиваю в мясорубке, отжимаю жидкость, добавляю 2 яйца и муку, хорошенько перемешиваю.
2
Фарш смешиваю с луком ❗️затем тонким слоем выкладываю картофельный фарш на сковороду, сверху кладу фарш мясной и «накрываю» его картофельным фаршем, обжариваю на маленьком огне с обеих сторон под крышкой ! Блюдо готово ✅ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ИНСТ Antresolka_01
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями