Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Елена
Хочу познакомить всех любителей вкусно поесть, с очень вкусным белорусским блюдом.
1 час
18

Ингредиенты

картофель 1 кг
яйцо 1
фарш, у меня свинина+говядина 300 гр
муки 3 ст. ложки
репчатого лука 100 гр
чеснока 3 зубчика
соль
перец
растительное масло 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке, отдать от сока и переложить а ёмкость.
2
Добавить яйцо, соль, перец, выдавить чеснок.
3
Всё перемешать, добавить муки.
4
В фарш натереть на мелкой тёрке лук, добавить по вкусу соль, перец, всё перемешать.
5
Наливаем в сковороду масло, его уйдёт много. Огонь ставим средний, чтобы колдуны успевали прожариваться. Выкладываем столовую ложку картофеля и приплющиваем его.
6
Сверху выкладываем чайную ложку фарша и тоже приплющиваем, чтобы горки не было и всё хорошенько прожарилось.
7
Далее опять картофель, но уже пол столовой ложки и распределяем его так, чтобы покрылся фарш. Всё это делаем разом, ждать не надо. Выложили картофель, фарш и картофель.
8
Когда одна сторона поджарится, с помощью лопатки и вилки быстро переворачиваем. Не делайте большой огонь средний, достаточно, чтобы прожарить.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!