
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#премиятехника Быстро готовится из за использования кухонной техники (в данном случае...
20 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Фарш мясной 150 г
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и лук - очистить.
2
1/2 шт. лук нарезать мелкими кубиками.
3
Смешать фарш с луком, добавить соль и специи.
4
Картофель и лук репчатый нарезать кубиками и измельчить в блендере.
5
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить по ложке измельчённого картофеля, сверху выложить фарш и снова закрыть картофелем.
6
Жарить до румяной корочки, примерно 5 минут под крышкой, затем перевернуть на другую сторону и жарить уже без крышки, также примерно 5 минут.



4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями