avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Усова
В моём детстве мама готовила колдуны именно так ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто обычное пельменное
  • Начинка
  • Мясного фарша 500 г
  • Помидоры 150 г
  • Лук 2 средние луковицы
  • Чеснок
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пропускаем через мясорубку помидоры, лук и чеснок. Смешиваем с фаршем, солью и специями.
2
Раскатываем тесто большего размера, чем например на вареники.
3
Формируем колдуны, я делаю в виде вареников. Варим в кипящей воде 4-5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями