Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Белорусские колдуны с мясом - изумительно вкусное блюдо с румяной и...
Ингредиенты
- Картофель 1 кг 500 г
- Фарш (свинина + говядина) 500 г
- Лук (для картофельного теста) 80-100 г
- Соль по вкусу
- Лук (для фарша) 170 г
- Сметана - (в фарш) 1 ст.л.
- Перец молотый (у меня смесь перцев) по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: фарш посолить, поперчить. Добавить измельчённый в кашицу лук, сметану. Перемешать. Картофель
почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке (я пропускала через
овощетёрку). Далее отжать через сито или марлю. Отжатую жидкость от
картошки отставить в сторонку. Лук измельчить в кашицу. Натёртый и
отжатый картофель, посолить, поперчить, добавить измельчённый лук. Жидкость с отжатого картофеля слить....крахмал добавить в
тесто. Перемешать. Начинаем лепить колдуны.
2
На ладонь положить немного теста, фарш и опять тесто. Сформировать колдуны. Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон. Сложить в кастрюльку, добавить немного воды и подтушить минут 10-15 до готовности. Получается просто супер! Можно сложить колдуны на смазанный растительным маслом противень. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 180* минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мария Глуховцева
оставил(а)
Обожаю драники и очень люблю котлетки, а тут всё в одном флаконе! Это просто бомба, а не Колдуны! Огромное спасибо Вам не только за рецепт, но и за новую...
2 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!