avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Белорусские КОЛДУНЫ С МЯСОМ! Очень Вкусные Традиции!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Белорусские колдуны с мясом - изумительно вкусное блюдо с румяной и...

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг 500 г
  • Фарш (свинина + говядина) 500 г
  • Лук (для картофельного теста) 80-100 г
  • Соль по вкусу
  • Лук (для фарша) 170 г
  • Сметана - (в фарш) 1 ст.л.
  • Перец молотый (у меня смесь перцев) по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку: фарш посолить, поперчить. Добавить измельчённый в кашицу лук, сметану. Перемешать. Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке (я пропускала через овощетёрку). Далее отжать через сито или марлю. Отжатую жидкость от картошки отставить в сторонку. Лук измельчить в кашицу. Натёртый и отжатый картофель, посолить, поперчить, добавить измельчённый лук. Жидкость с отжатого картофеля слить....крахмал добавить в тесто. Перемешать. Начинаем лепить колдуны.
2
На ладонь положить немного теста, фарш и опять тесто. Сформировать колдуны. Обжарить на разогретой сковородке с растительным маслом с обеих сторон. Сложить в кастрюльку, добавить немного воды и подтушить минут 10-15 до готовности. Получается просто супер! Можно сложить колдуны на смазанный растительным маслом противень. Накрыть фольгой. Запекать в духовке 180* минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7