avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны с сырной корочкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны с сырной корочкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Колдуны с фаршем- это белорусское блюдо и готовят колдуны с различными начинками. Я...
50 минут
10

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 гр
  • Картофель 5-7 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Красный перец 1 ч. л.
  • Яйца 1 шт
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Соус
  • Сливки 20% 200 гр
  • Соус томатный 2-3 ст. л.
  • Сыр твёрдый 50-70 гр

Шаги приготовления

1
В большой миске смешиваем фарш с протертыми овощами, добавляя часть специй, яйцо и крахмал.
2
Формируем из полученной массы колдуны любой формы и выкладываем их в форму для запекания. Разогреваем духовку до 180’.
3
Смешиваем сливки с томатным соусом и перемешиваем с помощью венчика.
4
Выливаем в форму сливки и посыпаем оставшимися специями. Ставим в духовку на 35 минут.
5
Посыпаем сверху тёртым сыром и ставим ещё на 10 минут.
6
Блюдо готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями