
Колдуны с сырной корочкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Колдуны с фаршем- это белорусское блюдо и готовят колдуны с различными начинками.
Я...
50 минут
10
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 гр
- Картофель 5-7 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чёрный перец 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Красный перец 1 ч. л.
- Яйца 1 шт
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Соус
- Сливки 20% 200 гр
- Соус томатный 2-3 ст. л.
- Сыр твёрдый 50-70 гр
Шаги приготовления
1
В большой миске смешиваем фарш с протертыми овощами, добавляя часть специй, яйцо и крахмал.
2
Формируем из полученной массы колдуны любой формы и выкладываем их в форму для запекания. Разогреваем духовку до 180’.
3
Смешиваем сливки с томатным соусом и перемешиваем с помощью венчика.
4
Выливаем в форму сливки и посыпаем оставшимися специями.
Ставим в духовку на 35 минут.
5
Посыпаем сверху тёртым сыром и ставим ещё на 10 минут.
6
Блюдо готово, приятного аппетита.



4.891369
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями