avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны с сырной корочкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны с сырной корочкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Колдуны с фаршем- это белорусское блюдо и готовят колдуны с различными начинками. Я...
50 минут
10
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 500 г
  • Картофель 5-7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чёрный перец 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Красный перец 1 ч. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Соус
  • Сливки 20% 200 г
  • Соус томатный 2-3 ст. л.
  • Сыр твёрдый 50-70 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В большой миске смешиваем фарш с протертыми овощами, добавляя часть специй, яйцо и крахмал.
2
Формируем из полученной массы колдуны любой формы и выкладываем их в форму для запекания. Разогреваем духовку до 180’.
3
Смешиваем сливки с томатным соусом и перемешиваем с помощью венчика.
4
Выливаем в форму сливки и посыпаем оставшимися специями. Ставим в духовку на 35 минут.
5
Посыпаем сверху тёртым сыром и ставим ещё на 10 минут.
6
Блюдо готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2