avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны из картофеля и мясного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусное и сытное блюдо, которое готовится на раз, два, подается со сметаной. Также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 250 г
  • Фарш мясной 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 1-2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель натереть на терке, отжать слегка лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку соль и перец. Перемешайте. Нашинкуйте мелко лук и добавьте его к фаршу, посолите и поперчите. Начинку из фарша выложить на лепешку из картофеля и сформовать колдуны.
2
Жарьте колдуны на растительном масле, под крышкой, по 8-10 минут с каждой стороны, на самом маленьком огне. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями