
Колдуны из картофеля и мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Вкусное и сытное блюдо, которое готовится на раз, два, подается со сметаной. Также...
20 минут
Ингредиенты
- Картофель 250 Грамм
- Фарш мясной 100 Грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель натереть на терке, отжать слегка лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку соль и перец. Перемешайте.
Нашинкуйте мелко лук и добавьте его к фаршу, посолите и поперчите.
Начинку из фарша выложить на лепешку из картофеля и сформовать колдуны.
2
Жарьте колдуны на растительном масле, под крышкой, по 8-10 минут с каждой стороны, на самом маленьком огне.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!



4.82075
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями