Колдуны из картофеля и мясного фарша

Колдуны из картофеля и мясного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Вкусное и сытное блюдо, которое готовится на раз, два, подается со сметаной. Также...
20 минут
20

Ингредиенты

Картофель 250 Грамм
Фарш мясной 100 Грамм
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 Штука
Мука пшеничная 1-2 Ст. ложек
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на терке, отжать слегка лишнюю жидкость, добавить яйцо, муку соль и перец. Перемешайте. Нашинкуйте мелко лук и добавьте его к фаршу, посолите и поперчите. Начинку из фарша выложить на лепешку из картофеля и сформовать колдуны.
2
Жарьте колдуны на растительном масле, под крышкой, по 8-10 минут с каждой стороны, на самом маленьком огне. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!