avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пельменей, вареников, колдунов, лапши и пр.
Тесто для пельменей, вареников, колдунов, лапши и пр.
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пельменей, вареников, колдунов, лапши и пр.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Рецепт замечательного теста из поваренной книги 1861 года "Подарок молодым хозяйкам или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
278
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Желтка 3 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 125 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Взять муку, 3 желтка, растворить полную чайную ложку соли в 125 миллилитрах холодной воды, добавить к муке. Замесить крутое тесто. Затем убрать в целлофановый мешок и оставить в покое при комнатной температуре на 15 минут. Потом вынуть тесто, ещё раз помять. Всё. Тесто готово. Можно готовить пельмени, вареники и пр.
2
Работа с таким тестом вам принесёт настоящее удовольствие! Более подробно смотрите а видео рецепте:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями