
Колдуны по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г
- луковица 1
- яйцо 1
- батона 1 кусочек
- соль, перец, приправы
- картофель 2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить, размоченный в воде батон, яйцо, соль, перец, лук приправы.
2
Картофель потереть на бурачную терку, если есть сок, отжать, подсолить.
3
Слепить котлету и обвалять в тёртый картофель.
4
Жарим, на хорошо разогретой сковороде 3 мин с одной стороны, перевернуть, закрыть крышкой и жарить также 3 мин.



5505
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)