avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны по-белорусски

Колдуны по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • свиного фарша 500 г
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • батона 1 кусочек
  • соль, перец, приправы
  • картофель 2 шт

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В фарш добавить, размоченный в воде батон, яйцо, соль, перец, лук приправы.
2
Картофель потереть на бурачную терку, если есть сок, отжать, подсолить.
3
Слепить котлету и обвалять в тёртый картофель.
4
Жарим, на хорошо разогретой сковороде 3 мин с одной стороны, перевернуть, закрыть крышкой и жарить также 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@ketki_10 ❤️
31 мая 2022 г.
Ответить
Обязательно повторю Ваш рецепт. Только не совсем понимаю, какой именно должна быть тёрка-крупкая,или мелкая?
1 июня 2022 г.
Ответить
@heavyeater на бурачную терку 😊
1 июня 2022 г.
Ответить
@heavyeater крупная терка
1 июня 2022 г.
Ответить
@Valya1952 Спасибо)
1 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!