Белорусские колдуны

Белорусские колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Крупень
Сколько бы не приготовил, всё равно мало...
6

Ингредиенты

Сырой картофель 2 кг
Свинина жирная 800 гр
средние луковицы 2
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на мелкой терке картофель. Посолить и отжать через марлю.
2
Свинину с луком покрутить через мясорубку, посолить и замесить.
3
Слепить на ладошке блинчик из картофеля полазить в центр кусочек фарша и сказать лепёшку.
4
Обжарить на сковороде на растительном масле.
5
Сложить в казане.
6
Добавить воды примерно 100 гр. и тушить минут сорок на медленном огне.
7
Я их ем с молоком. Жалко что нельзя передать запах....
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Не встречала раньше такого блюда 😋
5 декабря 2019 г.
Ответить
Наверное и не пробовали...? 😀
11 декабря 2019 г.
Ответить
Вы совершенно правы 😅
15 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт😋 ждём от вас ещё интересных идей и рецептов ♥️👍🏼
17 декабря 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍, никогда не готовила, нужно будет попробовать 🤗
24 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!