avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусские колдуны
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусские колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Крупень
Сколько бы не приготовил, всё равно мало...

Ингредиенты

  • Сырой картофель 2 кг
  • Свинина жирная 800 гр
  • средние луковицы 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке картофель. Посолить и отжать через марлю.
2
Свинину с луком покрутить через мясорубку, посолить и замесить.
3
Слепить на ладошке блинчик из картофеля полазить в центр кусочек фарша и сказать лепёшку.
4
Обжарить на сковороде на растительном масле.
5
Сложить в казане.
6
Добавить воды примерно 100 гр. и тушить минут сорок на медленном огне.
7
Я их ем с молоком. Жалко что нельзя передать запах....
8
Приятного аппетита.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15