
Колдуны, драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной фарш 300 г
- Картофель крупных 7 шт.
- Соль
- Перец паприка
- Масло для жарки
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мука 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищаем картофель от кожуры, моем, натираем на крупной тёрке, вбиваем яйца, добавляем соль, паприку и муку. Перемешиваем.
2
Берём ложку фарша и вокруг него формируем "котлетку" из картофеля, так, чтобы он был в центре - внутри, разогреваем масло.
3
Обжариваем в масле до корочки. Приятного аппетита...друзья!



4.99567
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями