avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны с мясом🤤

Колдуны с мясом🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Белорусские драники с начинкой😉 Я картофель люблю в любом исполнении, но драники -...
1 час
15 шт
7

Ингредиенты

  • Картофель 🥔 2 кг
  • Чеснок 🧄 натереть на мелкой терке 5 зубч. (15 г)
  • Яйца куриные + 1 желток🥚 2 шт
  • Мука 7,5 ст.л.(180 г)
  • Соль / перец🧂
  • Масло для жарки🏺

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовить мясную начинку для колдунов. Начинка приготовлена по ранее опубликованному рецепту😉: https://ovkuse.ru/recipes/16673420
2
Картошку🥔 натереть с помощью блендера. Добавить в картофельную массу чеснок🧄, яйца🥚, муку и соль🧂
3
Хорошо вымесить тесто. Количество муки может отличаться, в зависимости от консистенции теста. Оно должно стать довольно густым, как жирная сметана.
4
На сковороду налить масло для жарки🏺 и разогреть его на среднем огне♨️ На раскаленную сковороду выложить по одной большой столовой ложке картофельного🥔 теста. Сверху положить мясной фарш🐷
5
Распределить фарш тонким слоем. Сверху накрыть начинку еще одной ложкой картофельного теста🥔
6
Жарить колдуны на медленном огне♨️ по 5 мин⌛️ с каждой стороны, до румяной корочки. Можно накрыть сковороду крышкой в конце жарки, чтобы мясная начинка точно приготовилась.
7
Готовые колдуны с мясом выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавать их к столу горячими со сметаной, шкварками или грибным соусом☺️☺️☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснотища!❤️😋👍💐
6 декабря 2022 г.
Ответить
@trofimovalp это точно 🤤🤤🤤
6 декабря 2022 г.
Ответить
@KitchenMozart ❤️😍💐
7 декабря 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 🥰
7 декабря 2022 г.
Ответить
В Белоруссии от куда родом колдуны их тушат в шкварках И не жарят а поджаривают что бы придать форму
7 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии