Колдуны с фаршем

Колдуны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
1

Ингредиенты

фарш (свинина+говядина) 300 г
картофель (крупный) 6-8 шт
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
мука 1-2 ст.л
растительное масло для жарки
сметана (для подачи)
соль
Чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и натереть на мелкой терке (удобнее всего, натирать картофель при помощи комбайна со специальной насадкой для драников). Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.
2
Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать.
3
На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник 1,5-2ст.л. картофельной массы). Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить 1 столовой ложкой картофельного теста.
4
Обжарить драники с одной стороны до образования румяной корочки. Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности 5-6 минут. Готовые драники выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Подавать драники горячими, со сметаной.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!