avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Вкуснейшее белорусское блюдо из картофеля с мясом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Кабачок
  • Лук
  • Фарш
  • Яйцо

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель, кабачок и лук натереть на мелкой тёрке, добавить специи, соль, перец, яйцо. В оригинальном рецепте кабачок не добавляется, я добавила, так как фарша у меня было много, а картофеля мало. Перемешать. В фарш также добавить соль и специи.
2
Из картофельной массы сформировать лодочку, внутрь положить фарш, сверху накрыть картофельной массой, сформировать котлету. Выложить на сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и жарить на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Быстро это блюдо не готовится, так как фарш останется сырым внутри. Запаситесь терпением.
3
Подавать горячими со сметаной и молоком. Приятного аппетита ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями