Колдуны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лiзавета Семянец
Готовила с куриным фаршем, так как захотелось мяса менее жирного, чем свинина.
#ужин...
Ингредиенты
- муки 5 ст. л.
- картофеля 2 кг
- яйца 2
- куриного фарша 0,5 кг
- Соль по вкусу
- Перец
- Зелень
- Растительное масло
- луковица 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель и лук натереть на мелкой тёрке.
2
Если в натёртой картошке получилось много жидкости - слить. Вбить яйца в картофельную смесь, добавить муку, соль и перец, зелень, хорошо перемешать.
3
Фарш посолить и поперчить.
4
На разогретую сковороду выложить ложку картофельного теста, сверху - ложку фарша, накрыть фарш ещё одной ложкой теста. Жарить до золотистой корочки с двух сторон на умеренном огне.
5
Когда колдуны обжарены с двух сторон, добавить немного воды и потушить под крышкой 10 минут на небольшом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2