Колдуны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лiзавета Семянец
Готовила с куриным фаршем, так как захотелось мяса менее жирного, чем свинина.
#ужин...
11
Ингредиенты
муки 5 ст. л.
картофеля 2 кг
яйца 2
куриного фарша 0,5 кг
Соль по вкусу
Перец
Зелень
Растительное масло
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и лук натереть на мелкой тёрке.
2
Если в натёртой картошке получилось много жидкости - слить. Вбить яйца в картофельную смесь, добавить муку, соль и перец, зелень, хорошо перемешать.
3
Фарш посолить и поперчить.
4
На разогретую сковороду выложить ложку картофельного теста, сверху - ложку фарша, накрыть фарш ещё одной ложкой теста. Жарить до золотистой корочки с двух сторон на умеренном огне.
5
Когда колдуны обжарены с двух сторон, добавить немного воды и потушить под крышкой 10 минут на небольшом огне.
4.891387
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!