Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Захаркина
Вкусняшка из прошлой жизни
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Фарш, у меня куриный 500 грамм
- Яйцо 2 шт
- Лук репчатый крупный 2 штуки
- Мука 0,5 стакана
- Соль, перец, чеснок, приправы- по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире.
Немного остудить и теплым натереть на крупной терке.
В картофель вбить 2 яйца, посолить. Добавить в картофель муку и замесить тесто.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать.
3
Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку.
На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожки.
4
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, посыпаем обжаренным со специями луком(полукольцами).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями