avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Захаркина
Вкусняшка из прошлой жизни

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Фарш, у меня куриный 500 грамм
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый крупный 2 штуки
  • Мука 0,5 стакана
  • Соль, перец, чеснок, приправы- по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Немного остудить и теплым натереть на крупной терке. В картофель вбить 2 яйца, посолить. Добавить в картофель муку и замесить тесто.
2
Фарш обжарить с луком до готовности, но не зажаривать.
3
Разделить тесто на колобки, размером с детский кулачок, каждый колобок превратить в лепешку. На картофельную лепешку выкладываем столовую ложку готового фарша и формируем пирожки.
4
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, посыпаем обжаренным со специями луком(полукольцами).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями