Драники с мясом (колдуны)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#жарь
Ингредиенты
- картофелины 4 (500 грамм)
- муки 1 ложка
- фарша 200 грамм
- луковица 1
- Сметана для подачи
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель моем, чистим, трем на крупной терке, добавляем соль, перец, муку. В фарш добавляем резаный лук, солим и перчим. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофель, на него лепешку из фарша и накрываем картофелем. Обжариваем на сильном огне до румяности.Затем выкладываем в противень и в духовку на 10 минут при 180 градусах. Подаём со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1