ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная поджарка для драников

Свиная поджарка для драников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская

Ингредиенты

  • свиной поджарки 400-500 гр.
  • луковицы 2
  • молока 100 мл.
  • сметаны 250 гр.
  • муки 1 ст.л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Поджарку нарезаем кусочками, лук полукольцами.
2
На разогретую сковороду выкладываем Сначала кусочки сала, жарим немного до легкой румяности.
3
Затем кладем мясо, перемешиваем и слегка обжариваем.
4
После добавляем лук, солим и перчим по вкусу и жарим до готовности мяса с луком.
5
В это время смешиваем сметану, молоко и муку так, чтобы не было комочков.
6
В готовую зажарку вливаем сметанную смесь, хорошо перемешиваем и тушим на малом огне 4-5 минут.
7
Готовую зажарку подаем к драникам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!