Свиная поджарка для драников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Ингредиенты
- свиной поджарки 400-500 гр.
- луковицы 2
- молока 100 мл.
- сметаны 250 гр.
- муки 1 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты. Поджарку нарезаем кусочками, лук полукольцами.
2
На разогретую сковороду выкладываем Сначала кусочки сала, жарим немного до легкой румяности.
3
Затем кладем мясо, перемешиваем и слегка обжариваем.
4
После добавляем лук, солим и перчим по вкусу и жарим до готовности мяса с луком.
5
В это время смешиваем сметану, молоко и муку так, чтобы не было комочков.
6
В готовую зажарку вливаем сметанную смесь, хорошо перемешиваем и тушим на малом огне 4-5 минут.
7
Готовую зажарку подаем к драникам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!