Драники с мясом тушеным в сметане и яйцом

Драники с мясом тушеным в сметане и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Foodhomeby Foodhomeby
#жарь
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

Картофель (среднего размера) 10 шт
Перец чёрный молотый
Мука 3-4 ст. ложки
Сметана 400 г
Растительное масло (доливать по необходимости)
Свинина 0.5 кг
Яйца (кто сколько скушает)
Соль
Зелень лука, укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо мелкими кусочками 2 × 2 см. можно чуть больше, добавляем соль перец по вкусу, складываем в ёмкость и пока откладываем. Картофель очистить и натереть на мелкую терку, добавить муку и посолить. Жарим на хорошо прогретой сковороде с двух сторон, до золотистого цвета, периодически доливая масло по необходимости.
2
Мясо выкладываем на сковородку жарим до готовности периодически переворачивая, 10-15 мин. Не накрывая крышкой. После чего добавляем сметану накрываем крышкой и тушим 5-7 минут на маленьком огне.
3
Как яйцо жарить писать не буду Зелень мелко нарезать Сервируем: Выкладываем башню из 5-7 драников, сбоку кладем яйца, поливаем сметаной с мясом поверх драников, посыпаем зеленью Рецепт рассчитан на 4 порции ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Подписывайтесь на меня в Instagram @food.home.by
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецептик!
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!