Драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
1 час 30 мин
8 Порций/16 шт
Ингредиенты
- Картошка 1.500
- Лук 200 гр
- Мука 200 гр
- Фарш 900 гр
- Соль, перец по вкусу
- Вода 100-150
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, лук перекрутить через мясорубку, добавить соль, специи по вкусу, муку, все перемешать до состояния не густой Сметаны. Ложкой выложить в раскаленную с маслом сковороду картофельную массу, разровнять.
2
В фарш добавить так же лук измельчённый 60 грамм, специи, немного соли и воду кипячёную, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на первый слой картофельной массы, и накрыть вторым слоем.
3
Жарим до золотистого состояния с двух сторон, для полного приготовления можно под крышкой или же после запечь при 180 градусах минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями