avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с мясом

Драники с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Аблавацкая
1 час 30 мин
8 Порций/16 шт

Ингредиенты

  • Картошка 1.500
  • Лук 200 гр
  • Мука 200 гр
  • Фарш 900 гр
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 100-150
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, лук перекрутить через мясорубку, добавить соль, специи по вкусу, муку, все перемешать до состояния не густой Сметаны. Ложкой выложить в раскаленную с маслом сковороду картофельную массу, разровнять.
2
В фарш добавить так же лук измельчённый 60 грамм, специи, немного соли и воду кипячёную, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на первый слой картофельной массы, и накрыть вторым слоем.
3
Жарим до золотистого состояния с двух сторон, для полного приготовления можно под крышкой или же после запечь при 180 градусах минут 10-15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями