
Драники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#вторыеблюда Так как, я живу в Беларуси- это одно из наших традиционных блюд,а рецепт...
1 ч
5 порций
Ингредиенты
- Картофель крупный 6 шт
- Лук 1 шт
- Фарш 400 г
- Мука (может быть и больше) 4 ст.л
- Яйцо (в оригинале нет) 1 шт
- Перец, соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке (комбайн лучше не использовать, не тот вкус).
2
Смешать овощи с яйцом, мукой и специями. Фарш заправить по своему вкусу.
3
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Выложить картофельную смесь 1.5 ст.л разровнять. На верх выложить фарш (сделать руками лепешку). Затем накрываем ещё 1.5 ст.л картофельной смесью.
4
Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.941003
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями