Драник с рыбной начинкой 🦈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час 15 минут
8 порций
Ингредиенты
- крупных картофелин 6
- спинки рыбного филе у меня Хек но лучше брать жирную рыбу Терпуг 2
- лука репчатого 1 головка
- куриных яйца 2
- масла для жарки 200 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для обмазки:
- яйцо куриное 1
- ст.л рубленого укропа 1
- ст.л сметаны 2
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель натереть на средней тёрке и отжать от лишней влаги, добавить яйцо, натёртый лук репчатый, посолить, поперчить и перемешать.Филе разделить на 8 частей и приправить. Сформировать драники с начинкой
2
Обжарить с обеих сторон на растительном масле на среднем огне до полуготовности, уложить на противень застеленный бумагой для запекания, яйцо смешать со сметаной и рубленой зеленью.посолить и обмазать драники, запекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут.Подавать со сметаной горячими👌
3
Приятного аппетита 👌👌👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями