avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драник с рыбной начинкой 🦈
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драник с рыбной начинкой 🦈

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 час 15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных картофелин 6
  • Спинки рыбного филе у меня хек но лучше брать жирную рыбу терпуг 2
  • Лука репчатого 1 гол.
  • Куриных яйца 2
  • Масла для жарки 200 мл
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Для обмазки:
  • Яйцо куриное 1
  • Рубленого укропа 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель натереть на средней тёрке и отжать от лишней влаги, добавить яйцо, натёртый лук репчатый, посолить, поперчить и перемешать.Филе разделить на 8 частей и приправить. Сформировать драники с начинкой
2
Обжарить с обеих сторон на растительном масле на среднем огне до полуготовности, уложить на противень застеленный бумагой для запекания, яйцо смешать со сметаной и рубленой зеленью.посолить и обмазать драники, запекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут.Подавать со сметаной горячими👌
3
Приятного аппетита 👌👌👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями