
Драник с рыбной начинкой 🦈
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 час 15 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин 6
- Спинки рыбного филе у меня хек но лучше брать жирную рыбу терпуг 2
- Лука репчатого 1 гол.
- Куриных яйца 2
- Масла для жарки 200 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Для обмазки:
- Яйцо куриное 1
- Рубленого укропа 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель натереть на средней тёрке и отжать от лишней влаги, добавить яйцо, натёртый лук репчатый, посолить, поперчить и перемешать.Филе разделить на 8 частей и приправить. Сформировать драники с начинкой
2
Обжарить с обеих сторон на растительном масле на среднем огне до полуготовности, уложить на противень застеленный бумагой для запекания, яйцо смешать со сметаной и рубленой зеленью.посолить и обмазать драники, запекать при температуре 220 градусов в течение 40 минут.Подавать со сметаной горячими👌
3
Приятного аппетита 👌👌👌



4.851723
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями