
Кабачковые драники с малосольной семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
10 шт
Ингредиенты
- Для драников:
- Кабачок 2 шт
- Яйцо 1 шт
- Мука (у меня сегодня рисовая) 4 ст. л.
- Лук репчатый 1/2 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
- Для соуса:
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Нежирные сливки (опционно)
- Для подачи:
- М/с семга 10 ломтиков
- Лук шнитт или укроп
Шаги приготовления
1
Кабачок натрите на крупной / средней тёрке. Немного посолите и оставьте на полчаса, чтобы кабачок выпустил сок. Хорошо отожмите. Добавьте все остальные ингредиенты для драников и хорошо размешайте тесто.
2
На сковороде хорошо разогрейте масло. Выкладываем по 1 ст л кабачковой смеси в масло, подравниваем край и немного придавливаем лопаткой. Жарим драники с обеих сторон на среднем огне до зарумянивания.
3
Смешайте сметану и майонез. Добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
4
Если хотите более жидкий соус, добавьте немного сливок.
5
Выложите на каждый драник по 1 ч л соуса. Сверните ломтик рыбы «розочкой» и положите поверх. Посыпьте нарубленным луком или украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями