avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые драники с малосольной семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые драники с малосольной семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
40 мин
10 шт

Ингредиенты

  • Для драников:
  • Кабачок 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука (у меня сегодня рисовая) 4 ст. л.
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Для соуса:
  • Сметана 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Нежирные сливки (опционно)
  • Для подачи:
  • М/с семга 10 ломтиков
  • Лук шнитт или укроп

Шаги приготовления

1
Кабачок натрите на крупной / средней тёрке. Немного посолите и оставьте на полчаса, чтобы кабачок выпустил сок. Хорошо отожмите. Добавьте все остальные ингредиенты для драников и хорошо размешайте тесто.
2
На сковороде хорошо разогрейте масло. Выкладываем по 1 ст л кабачковой смеси в масло, подравниваем край и немного придавливаем лопаткой. Жарим драники с обеих сторон на среднем огне до зарумянивания.
3
Смешайте сметану и майонез. Добавьте зубчик чеснока, пропущенный через пресс, посолите и поперчите по вкусу.
4
Если хотите более жидкий соус, добавьте немного сливок.
5
Выложите на каждый драник по 1 ч л соуса. Сверните ломтик рыбы «розочкой» и положите поверх. Посыпьте нарубленным луком или украсьте веточкой укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями