
Драники с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска на праздничный стол.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4 шт.
- Лука 2 шт.
- Крахмала 2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Сельди с/с 200 г
- Сливочного сыра (рикотта или филадельфия) 70 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Укропа несколько 1 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить драники. Картофель и лук натереть на мелкой или средней терке. В массу добавить крахмал, соль, перец и перемешать.
2
Разогреть масло на сковороде (масла нужно немного). Массу выкладывать тонким слоем на разогретое масло (драники должны быть тонкими и хрустящими). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приготовить начинку. К творожному крему добавить сметану, измельченные укроп и чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Сельдь нарезать на небольшие кусочки.
4
Каждый драник смазать кремом, положить сверху кусочек рыбы, украсить веточкой укропа.



4.97734
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями