avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники с селедкой
Драники с селедкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Драники с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличная закуска на праздничный стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Перца 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Для начинки
  • Сельди с/с 200 г
  • Сливочного сыра (рикотта или филадельфия) 70 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Укропа несколько 1 вет.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить драники. Картофель и лук натереть на мелкой или средней терке. В массу добавить крахмал, соль, перец и перемешать.
2
Разогреть масло на сковороде (масла нужно немного). Массу выкладывать тонким слоем на разогретое масло (драники должны быть тонкими и хрустящими). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приготовить начинку. К творожному крему добавить сметану, измельченные укроп и чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Сельдь нарезать на небольшие кусочки.
4
Каждый драник смазать кремом, положить сверху кусочек рыбы, украсить веточкой укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями