Драники с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
- картофеля 4 шт.
- лука 2 шт.
- крахмала 2 ст. л.
- соли 1\2 ч. л.
- перца щепотка
- растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- сельди с/с 200 г
- сливочного сыра (рикотта или филадельфия) 70 г
- сметаны 2 ст. л.
- веточек укропа несколько
- чеснока 1 зубчик
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить драники. Картофель и лук натереть на мелкой или средней терке. В массу добавить крахмал, соль, перец и перемешать.
2
Разогреть масло на сковороде (масла нужно немного). Массу выкладывать тонким слоем на разогретое масло (драники должны быть тонкими и хрустящими). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приготовить начинку. К творожному крему добавить сметану, измельченные укроп и чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Сельдь нарезать на небольшие кусочки.
4
Каждый драник смазать кремом, положить сверху кусочек рыбы, украсить веточкой укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!