Драники с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Отличная закуска на праздничный стол.
Ингредиенты
картофеля 4 шт.
лука 2 шт.
крахмала 2 ст. л.
соли 1\2 ч. л.
перца щепотка
растительного масла 2 ст. л.
Для начинки
сельди с/с 200 г
сливочного сыра (рикотта или филадельфия) 70 г
сметаны 2 ст. л.
веточек укропа несколько
чеснока 1 зубчик
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить драники. Картофель и лук натереть на мелкой или средней терке. В массу добавить крахмал, соль, перец и перемешать.
2
Разогреть масло на сковороде (масла нужно немного). Массу выкладывать тонким слоем на разогретое масло (драники должны быть тонкими и хрустящими). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
3
Приготовить начинку. К творожному крему добавить сметану, измельченные укроп и чеснок, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Сельдь нарезать на небольшие кусочки.
4
Каждый драник смазать кремом, положить сверху кусочек рыбы, украсить веточкой укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!